Абрикосовое мороженое (свежие или консервированные абрикосы)

Абрикосовое мороженое (свежие или консервированные абрикосы) Для приготовления этого мороженого вы можете использовать как свежие абрикосы, так и консервированные.

Ингредиенты:
Абрикосы (консервированные) – 450 мл (1 банка вместе с соком)
Сливки (лучше максимальной жирности – 33% или 35%) – 100-150 мл
Сахар – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Абрикосы взбить в блендере на большой скорости до образования пюре. Добавить сливки и перемешать на маленькой скорости. Добавить сахар, снова перемешать. Готовую смесь загрузить в мороженицу.

Так как мы используем сок, мороженое получится немного водянистым. При желании, вы можете не использовать сок, но тогда придется увеличить количество абрикосов.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00