Клубничный сорбет из свежих или замороженных ягод

Клубничный сорбет из свежих или замороженных ягод Количество клубники, а также молока и сливок вы можете менять по собственному вкусу. Идеальный вариант – минимум сливок/молока и максимум клубники. Вместо сахарной пудры можно использовать обычный сахар-песок.

Ингредиенты:
Свежая или замороженная клубника – 400 г.
Молоко – 50 мл
Сливки 35% – 50 мл
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 4-5 столовых ложек (по вкусу)

Приготовление:
Клубнику тщательно измельчить в блендере. Добавить молоко, сливки, сахар и снова измельчить до получения однородной жидкой массы. Попробовать на вкус и, при необходимости, добавить сахар или молоко/сливки. Полученную смесь перелить в мороженицу и готовить по инструкции.

В процессе приготовления в мороженицу можно добавить кусочки свежей клубники. Получится мороженое с кусочками фруктов.

Если вы хотите приготовить клубничное мороженое с преобладанием сливочного вкуса, необходимо увеличить долю сливок и молока и уменьшить количество клубники. Например, можно использовать 150 мл молока, 150 мл сливок (33%-35%) и 200 гр клубники.

Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!

Загрузка

Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:

Загрузка
Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00