Пломбир с ананасами

Ингредиенты:
большой ананас
сахарный песок – 1,5 стакана
сливочный пломбир – около килограмма
50 г сах.пудры

Приготовление:
Чистим ананас и нарезаем его тоненькими кружками. Пересыпая сахаром, складываем рядами в глубокую чашку. Даем постоять в холодильнике около часу. Форму или чашу обсыпаем сахарной пудрой и покрываем дно слоем ананасов, не допуская свободного пространства. Сверху плотно выкладываем слой пломбира. Так, чередуя, заполняем форму доверху. Ставим в морозилку на сутки. Подавая на стол, оборачиваем форму горячим полотенцем. Это позволит выложить десерт на блюдо, не повредив его. Вокруг десерта можно красиво разложить нарезанные бисквиты или вафли.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00