Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.5-1.6л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
200 г шоколада
3-5 столовых ложек сахара (по вкусу)
700-800 мл сливок 23% или 33%
1 чайная ложка ванилина или ванильного сахара
щепотка соль

Приготовление:

Шоколад растопите на водяной бане. Соедините сливки, шоколад, ванилин, щепотку соли и минимальное количество сахара. Тщательно взбейте в блендере или миксером. Попробуйте смесь на вкус. При необходимости, добавьте еще сахар. Готовую смесь перелейте в мороженицу.

Основной компонент в данном рецепте – это шоколад. В зависимости от того, какой шоколад вы будете использовать, такой вкус мороженого и получится.

Вы также можете спокойно корректировать количество шоколада, сливок и сахара – все зависит от ваших предпочтений.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00