Новинка – смесь для шоколадного мусса!

Новинка – смесь для шоколадного мусса!
Теперь приготовить изумительный шоколадный мусс может каждый. В продаже появились готовые смеси на основе бельгийского шоколада Callebaut. Чтобы приготовить нежный мусс, достаточно смешать смесь с молоком и взбить в течение 5 минут. Далее нужно оставить мусс в холодильнике на 4-6 часов. Десерт готов!

 milk_mousse_01_logo.jpg  dark_mousse_callebaut_01_logo.jpg


Доступно 2 вкуса: молочный шоколадный мусс (содержит 70% шоколада) и темный шоколадный мусс (содержит 75% шоколада).

Дозировка: упаковка 0.8 кг смеси на 1 л молока. Упаковки хватит на 36 порций десерта по 50 г.
21.07.2018

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00