Новинка – смесь для шоколадного мусса! | IceCreamClub.ru
 
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-19:00, сб 12:00-15:00
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
Мороженицы Nemox Gelato NXT-1 L'Automatica Автоматическая мороженица Nemox Gelato & Sorbet ART 1.5L 4 простых шага при выборе мороженицы

Новинка – смесь для шоколадного мусса!

Новинка – смесь для шоколадного мусса!
Теперь приготовить изумительный шоколадный мусс может каждый. В продаже появились готовые смеси на основе бельгийского шоколада Callebaut. Чтобы приготовить нежный мусс, достаточно смешать смесь с молоком и взбить в течение 5 минут. Далее нужно оставить мусс в холодильнике на 4-6 часов. Десерт готов!

 milk_mousse_01_logo.jpg  dark_mousse_callebaut_01_logo.jpg


Доступно 2 вкуса: молочный шоколадный мусс (содержит 70% шоколада) и темный шоколадный мусс (содержит 75% шоколада).

Дозировка: упаковка 0.8 кг смеси на 1 л молока. Упаковки хватит на 36 порций десерта по 50 г.
21.07.2018

Возврат к списку