Мороженица Nemox Dolce Vita 1,1L Rosso
Автоматическая мороженица Nemox Gelatissimo Classic 1.7L
4 простых шага при выборе мороженицы

Абрикосовое мороженое (свежие или консервированные абрикосы)

Для приготовления этого мороженого вы можете использовать как свежие абрикосы, так и консервированные.

Ингредиенты:
Абрикосы (консервированные) – 450 мл (1 банка вместе с соком)
Сливки (лучше максимальной жирности – 33% или 35%) – 100-150 мл
Сахар – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Абрикосы взбить в блендере на большой скорости до образования пюре. Добавить сливки и перемешать на маленькой скорости. Добавить сахар, снова перемешать. Готовую смесь загрузить в мороженицу.

Так как мы используем сок, мороженое получится немного водянистым. При желании, вы можете не использовать сок, но тогда придется увеличить количество абрикосов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Вы можете подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты и информацию о скидках (2-3 раза в месяц). Это бесплатно!




Возврат к списку