Апельсиновое мороженое с белым и молочным шоколадом

Апельсиновое мороженое с белым и молочным шоколадом Обратите внимание, что количество сахара в этом рецепте может меняться в зависимости от сорта и спелости апельсинов.

Ингредиенты:
Сливки 35% – 200 мл
Белый шоколад – 100 г
Молочный шоколад – 50 г
Апельсины – 2 шт
Сахар-песок – 3-5 столовых ложек (по вкусу)

Приготовление:
Сначала готовим апельсины. Разрезаем их на две половинки и аккуратно снимаем кожуру, чтобы она осталась целой (в итоге должно получится 4 "чашки" из апельсиновой кожуры). Мякоть очищаем от белой пленки и тщательно измельчаем в блендере.

На водяной бане растопить шоколад. Сливки смешать с сахаром и взбить в блендере. Продолжая взбивать, добавить растопленный шоколад и после – мякоть апельсинов. Смесь тщательно взбить в блендере. Если смесь теплая (шоколад ведь был горячий), дать ей остыть до комнатной температуры. Затем загрузить в мороженицу.

Мороженое подавать в "половинки" из кожуры апельсинов. Для украшения можно использовать дольку свежего апельсина и листик мяты.

Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!

Загрузка

Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:

Загрузка
Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00