Персиковое мороженое на йогурте (фрозен йогурт)

Эти продукты и аксессуары помогут вам приготовить вкусное домашнее мороженое:
Ингредиенты:
Консервированные персики (продаются в любом магазине) – 400 г. (вес именно фруктов, а не вместе с соком!)
Йогурт (домашний или качественный покупной) – 200 мл.
Сахар – 5-6 ст. ложек
Приготовление:
Из баночек с персиками слить сок. Сами персики загрузить в блендер, добавить йогурт и сахар. Все тщательно взбить. При необходимости, добавить еще сахар.
Готовую смесь загрузить в мороженицу. При желании, за 5-10 мин. до готовности в чашу можно добавить мелкие кусочки свежего или консервированного персика.
Приятного аппетита!