Пломбир с орехами в карамели

Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.5-1.6л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
2/3 чашки молотых орехов
185 г сахара
1/2 л молока
3 яичных желтка
1 чашка взбитых сливок
1/2 палочки ванилина

Приготовление:
Откройте ванилин и используйте его для ароматизации молока. Подготовьте мягкий ровный крем, вскипятив в водяной бане желтки, молоко, треть сахара и щепотку соли; в конце выньте палочку ванилина.
Отдельно приготовьте из сахара карамель, добавьте орехи и вылейте все в сковородку, смазанную сливочным маслом, где смесь должна спокойно остыть.
После остывания и застывания разбейте ее на части и перемелите в миксере. Соедините перемолотую карамель с предварительно подготовленным кремом, тщательно перемешайте при помощи деревянной ложки и осторожно добавьте взбитые сливки. Перелейте смесь в мороженицу, и включите ее примерно на 30 минут.

Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!

Загрузка

Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:

Загрузка
Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00