Сорбетто с киви

Сорбетто с киви Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.1л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
500 г зрелых киви
50 г сахара
Сок лимона

Приготовление:
Очистите киви и разрежьте на дольки. Смешайте в миксере киви с сахаром и соком лимона. Перелейте смесь в мороженицу, включив ее до достижения необходимой густоты.

Помните, что сладость десерта будет напрямую зависеть от зрелости/качества киви. При необходимости, добавьте больше сахара.

При хранении в морозильной камере сорбетто будет твердым. Перед подачей оставьте продукт на 10-15 мин. при комнатной температуре, чтобы он немного растаял.

Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!

Загрузка

Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:

Загрузка
Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00