Сорбетто с киви | IceCreamClub.ru

ПОИСК

ТЕЛЕФОН
Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-19, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных
С 11.05.2020 по 31.05.2020 магазин работает в обычном режиме.

Сорбетто с киви

Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.1л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
500 г зрелых киви
50 г сахара
Сок лимона

Приготовление:
Очистите киви и разрежьте на дольки. Смешайте в миксере киви с сахаром и соком лимона. Перелейте смесь в мороженицу, включив ее до достижения необходимой густоты.

Помните, что сладость десерта будет напрямую зависеть от зрелости/качества киви. При необходимости, добавьте больше сахара.

При хранении в морозильной камере сорбетто будет твердым. Перед подачей оставьте продукт на 10-15 мин. при комнатной температуре, чтобы он немного растаял.



Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!


Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого: