Сорбетто с киви | IceCreamClub.ru
 
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-19:00, сб 12:00-15:00
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
Мороженицы Nemox Gelato NXT-1 L'Automatica Автоматическая мороженица Nemox Gelato & Sorbet ART 1.5L 4 простых шага при выборе мороженицы

Сорбетто с киви

Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.1л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
500 г зрелых киви
50 г сахара
Сок лимона

Приготовление:
Очистите киви и разрежьте на дольки. Смешайте в миксере киви с сахаром и соком лимона. Перелейте смесь в мороженицу, включив ее до достижения необходимой густоты.

Помните, что сладость десерта будет напрямую зависеть от зрелости/качества киви. При необходимости, добавьте больше сахара.

При хранении в морозильной камере сорбетто будет твердым. Перед подачей оставьте продукт на 10-15 мин. при комнатной температуре, чтобы он немного растаял.



Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!


Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого: