Сорбетто с мандарином | IceCreamClub.ru

ПОИСК

ТЕЛЕФОН
Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-19, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных
С 11.05.2020 по 31.05.2020 магазин работает в обычном режиме.

Сорбетто с мандарином

Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.5-1.6л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
4 зрелых мандарина
1 апельсин
150 г сахара
250 г воды
250 г жидких сливок

Приготовление:

Прежде всего приготовьте сироп, прокипятив в кастрюле воду с сахаром в течение 10 минут. Когда сироп еще горячий, добавьте в него тертую апельсиновую цедру и охладите. Одновременно выжмите мандарины и половину апельсина и добавьте сок в охлажденный сироп. Тщательно перемешивая, добавьте взбитые сливки и перелейте смесь в мороженицу, включив ее до достижения необходимой густоты.



Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!


Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого: