Йогуртовое мороженое с клубникой (фрозен йогурт) | IceCreamClub.ru
 
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-19:00, сб 12:00-15:00
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
Мороженицы Nemox Gelato NXT-1 L'Automatica Автоматическая мороженица Nemox Gelato & Sorbet ART 1.5L 4 простых шага при выборе мороженицы

Йогуртовое мороженое с клубникой (фрозен йогурт)

Основой данного мороженого является обычный йогурт. В этом его плюсы и минусы. Плюсы: нежный вкус, низкая калорийность, только натуральные ингредиенты. Минусы: при хранении в морозилке такое мороженое достаточно быстро затвердевает, поэтому его лучше всего кушать сразу после приготовления.

Вы можете использовать как йогурт собственного производства, так и качественный покупной (обычный "белый" йогурт без вкусовых добавок).

Ингредиенты (на чашу 1.1л):
Йогурт – 350мл
Клубника (свежая или замороженная) – 200 гр
Сахар-песок или сахарная пудра – 6-7 ст. л.

Приготовление:
Если используете замороженную клубнику, дайте ей оттаять 20-30 мин. Йогурт, клубнику и сахар тщательно измельчить в блендере. Попробовать смесь на вкус. При необходимости, добавить еще сахар. Готовую смесь загрузить в мороженицу и готовить согласно инструкции.

Приятного аппетита!



Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!


Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого: