Земляничный пломбир

Земляничный пломбир Рецепт написан из расчета объема контейнера мороженицы – 1.5-1.6л. При необходимости, корректируйте вес ингредиентов. Помните, что во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Ингредиенты:
500 г земляники
370 г сахара
1 лимон
200 мл сливок 33%
щепотка соли

Приготовление:

Промойте землянику, покройте сахаром и оставьте на два часа (если торопитесь, можно просто добавить сахар в готовую смесь). Продавите ягоды через мелкое сито, чтобы отделить сок от косточек, и добавьте щепотку соли.

Миксером взбейте сливки до кремообразной структуры, затем понемногу добавьте получившееся земляничное пюре и снова перемешайте смесь до однородной консистенции. Перелейте смесь в мороженицу, включив ее примерно на 30 минут.

Чтобы в готовом мороженом попадались кусочки земляники, отложите несколько ягод, мелко их порежьте и засыпьте кусочки в чашу мороженицы примерно за 5 мин. до окончания приготовления.

Если такое мороженое кажется вам слишком жирным, используйте сливки меньшей жирности или комбинируйте молоко и сливки.

Возврат к списку

Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!

Загрузка

Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:

Загрузка
Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00