Виды мороженого

Мороженое делится на мягкое и закаленное:

Мягкое мороженое представляет имеет кремообразную консистенцию, обычно подается в вафельном стаканчике или рожке. Такое мороженое делают в кафе и ресторанах, съесть его необходимо сразу после приготовления. Яркий пример мягкого мороженого – известный всем рожок из Макдоналдса.

Закаленное мороженое производится на специализированных заводах и хладкомбинатах. Его особенности – твердая консистенция и способность сохранять свои качества в течение срока годности. Именно такое мороженое мы покупаем в супермаркетах и специализированных ларьках.

В зависимости от ингредиентов мороженое бывает:

  • Сливочным. Производится на основе молока и сливок;
  • Сорбет. Для приготовления этого мороженого используют свежие фрукты и ягоды;
  • Фруктовый лед. В основе этого мороженого – фруктовый сок.

Такое деление весьма условно, так как при приготовлении разного мороженого используется множества ингредиентов: шоколад, орехи, мята, сахар, масло, сухофрукты, сгущенное молоко и многое другое.

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00