Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-17, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных

Кофейные пирожные

Необходимые продукты:
Стакан муки
Стакан сахарной пудры
6 яиц
Немного лимонного сока

Для крема:
Белки 6 яиц
300 г слив. масла,
Полтора стакана сахара
Кофе растворимый (по вкусу)
Ванилин

Для глазури:

Стакан воды
200 г сахара
2 ч.ложки растворимого кофе (порошок)
пол-ложки лимонного сока

Приготовление:
Желтки с сахарной пудрой смешиваем до получения пены, добавляем уксус или лимонный сок. Сверху выкладываем муку и взбитые белки. Все аккуратно перемешиваем, не допуская опадания теста. Выкладываем на противень и ставим для выпекания в духовку, на средний огонь. Остывший готовый бисквит разрезаем на два пласта и сбрызгиваем каждый сладким кофе. Выкладываем на нижний корж большую часть крема, оставив немного для украшения. Разравниваем крем и накрываем его вторым пластом бисквита. Сверху покрываем глазурью. После ее застывания, можно разрезать подготовленный пласт на пирожные любого размера и украсить их оставшимся кремом.

Готовим крем: Размешав белки с сахаром, ставим их на паровую баню, непрерывно взбивая. Получившуюся пену остудить до комнатной температуры, продолжая помешивать. Теперь добавим понемногу масло, растертое с кофе и ванилином.

Для приготовления глазури нужно сварить сироп из сахара и подкисленной воды и в готовый добавить кофе, хорошо перемешать.

Возврат к списку

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2020