Миндальные трубочки с ореховым кремом

Необходимые продукты:
50 г сл. масла
яйца – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
150 г миндаля/ или орехов
150 г муки

Для крема:
100 г любых орехов
1 стакан сах. пудры
1 ст.ложка муки
1,5 стакана молока
3 желтка
100 г сл. масла

Приготовление:
Масло растираем до консистенции сметаны и добавляем по одному желтки, сахар, измельченный миндаль, муку и взбитые белки. Хорошо смешиваем и раскладываем на листе, смазанном маслом, одинаковые кусочки теста, располагая их на расстоянии. Каждый кусочек раскатываем в удлиненную тонкую лепешку. Ставим выпекаться  на небольшом огне. Как только печенье подрумянится, не давая ему остыть, аккуратно снимаем его лопаткой и сейчас же сворачиваем на подходящей по размерам палочке. Остывшие трубочки наполняем подготовленным кремом с помощью кондитерского мешка.
Готовим крем: В молоко добавляем муку, сахар и измельченные орехи, все смешиваем и провариваем на  слабом огне, непрерывно помешивая. Масло растираем с желтками и добавляем в ореховую массу.

Великолепный десерт получается, также, при изготовлении трубочек из вафель, которые легко можно сделать дома, используя вафельницу.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00