Птифуры Новогодние с сырыми фруктами

Ингредиенты:
готовое песочное тесто
пару бананов или мандаринов

Приготовление:
Раскатываем тесто толщиной полсантиметра и разрезаем его на три одинаковые полоски шириной в 3 см. Две полосы выкладываем на лист, а последнюю полосу разрезаем вдоль на четыре тонкие полоски. Края двух полос смазываем белком и на них прикладываем и прижимаем тонкие полосочки, которые образуют бортики. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, до светло золотистого цвета. Мандарины чистим, режем на тонкие ломтики. Так же поступаем с бананами. Заполняем ими углубление вдоль всего выпеченного изделия и сверху покрываем сеткой из глазури. Дать окрепнуть. Затем острым ножом режем полосу на маленькие пирожные.

Для приготовления глазури растираем два белка с 125 г сахарной пудры, добавляя одну столовую ложку лимонного сока.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00