Птифуры шоколадные

Ингредиенты:
5 яиц
100 г муки
150 г сахара
50 г шоколада
50 г порубленных орехов
50 г сахара
чуть лимонной кислоты или сока

Приготовление:
Отделяем желтки, хорошо растираем их с сахаром и добавляем сок лимона или чайную ложку уксуса. Муку смешиваем с орехами и измельченным шоколадом, выкладываем на желтки. Сверху выкладываем взбитые в пену белки. Осторожно, снизу вверх, перемешиваем массу. С помощью кондитерского мешка или ложки, формируем небольшие лепешечки, посыпаем их сахарным песком и ставим выпекаться в духовку. Выпечка продолжается 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовые печеньки остужаем и склеиваем попарно нижней стороной, смазывая горячим шоколадом. Его готовим так: плитку шоколада растопить на паровой бане, растереть с ложкой сливочного масла, добавить ванилин.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00