Шоколадные ватрушки

Ингредиенты:
Сливочное масло – 100г
сахар – 100г
мука – 100г
какао – 50г

Приготовление:
Растопим масло  на слабом огне, растирая его  с сахаром и какао. Всыпаем муку и месим тесто. Скатаем из него колбаску и порежем ее на небольшие кусочки. Каждый из них  надо превратить в шарик и пальцем сделать углубление. Испечь до готовности в нежаркой духовке, остудить. Заполняем углубления теплым шоколадом.

Начинка: плитку шоколада растапливаем в микроволновке, растираем ее со столовой ложкой сливочного масла. Сварить сироп из 100 г сахара и двух столовых ложек воды и еще горячим добавить к шоколаду.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00