Мороженица Nemox Dolce Vita 1,1L Rosso
Автоматическая мороженица Nemox Gelatissimo Classic 1.7L
4 простых шага при выборе мороженицы

Шоколадные ватрушки

Ингредиенты:
Сливочное масло – 100г
сахар – 100г
мука – 100г
какао – 50г

Приготовление:
Растопим масло  на слабом огне, растирая его  с сахаром и какао. Всыпаем муку и месим тесто. Скатаем из него колбаску и порежем ее на небольшие кусочки. Каждый из них  надо превратить в шарик и пальцем сделать углубление. Испечь до готовности в нежаркой духовке, остудить. Заполняем углубления теплым шоколадом.

Начинка: плитку шоколада растапливаем в микроволновке, растираем ее со столовой ложкой сливочного масла. Сварить сироп из 100 г сахара и двух столовых ложек воды и еще горячим добавить к шоколаду.

Возврат к списку