Попкорн «ПИЦЦАЙОЛА» | IceCreamClub.ru
 
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-19:00, сб 12:00-15:00
Москва: 8-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
Мороженицы Nemox Gelato NXT-1 L'Automatica Автоматическая мороженица Nemox Gelato & Sorbet ART 1.5L 4 простых шага при выборе мороженицы

Попкорн «ПИЦЦАЙОЛА»

Попкорн «ПИЦЦАЙОЛА»
Ингредиенты:
120 гр кукурузных зерен для попкорна
3 ст. ложки теплого оливкового масла
1 ст. ложка сухого орегана
1 ст. ложка сухих помидор
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка красного молотого перца (по желанию)

Приготовление:
Приготовить попкорн с помощью аппарата для попкорна согласно инструкции.
Мелко измельчить помидоры и орегано, перемешать с солью и перцем (не рекомендовано для детей). Дать постоять.
В большую миску насыпать попкорн и заправить горячим оливковым маслом, хорошо перемешать, затем постепенно добавить сухие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы хорошо заправить весь попкорн.

Сухие ингредиенты можно добавлять в большой бумажный или тканевый пакет.

Возврат к списку