Попкорн с земляничным вкусом

60 г зерен для попкорна
100 г сахарной пудры
60 г масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. взбитых сливок
1-2 ч. л. земляничного сиропа
Приготовление:
Приготовьте попкорн в аппарате по инструкции. Растопите на среднем огне масло, мед и сливки в кастрюле с антипригарным покрытием, добавляя сахарную пудру. Тщательно перемешайте до полного растворения ингредиентов, не доводя до кипения. Нагрейте смесь до появления золотистого цвета в течение 3-4 минут, затем добавьте сироп и снимите с огня. Полейте карамелью готовый попкорн, распределяя ее равномерно, и дайте остыть. Рекомендуется хранить приготовленный попкорн в контейнере не более 3 дней.