Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-18, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных

Сделали все по инструкции, но мороженое не получилось – смесь осталась жидкой. Почему?

Существует несколько причин, по которым мороженое в полуавтоматической мороженице может не получится:
  • в морозильной камере недостаточно низкая температура, либо чаша стояла там слишком малое время
  • неправильная рецептура
  • вы заполняете чашу мороженицы больше, чем на 60%
  • отсутствие в чаше мороженицы охлаждающей жидкости
Если вы столкнулись с такой проблемой, рекомендуем:
  • измерить температуру в морозилке специальным термометром
  • хранить чашу у задней стенки морозилки (там температура ниже)
  • предварительно охладить смесь, поместив ее в морозильную камеру на 10-20 мин 
  • заполнять чашу не более, чем на 60%.

Возврат к списку

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2020

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
WHATSAPP
ОНЛАЙН
ЧАТ