Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-18, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных

Что представляет собой полуавтоматическая (безкомпрессорная) мороженица, как она работает?

Полуавтоматическая мороженица обычно состоит из двух частей: чаша и двигатель. В чаше сделаны двойные стенки, куда залит специальный охлаждающий раствор. Для приготовления необходимо предварительно поместить пустую чашу в морозильную камеру на 15-24 часа. Важное условие – температура в морозильной камере не должна быть выше (теплее) -15 – -18 градусов.

После заморозки необходимо достать чашу из морозильника, установить сверху двигатель с лопаткой, включить и залить в чашу заранее приготовленную смесь. Среднее время приготовления – 20-40 мин. После приготовления чашу нужно помыть и снова поместить в морозилку для следующего приготовления. Одной заморозки хватит только на одно приготовление, т.е. готовить можно будет не чаще одного раза в сутки.

Стоят такие мороженицы от 1900 до 7500р

Возврат к списку

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2020

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
WHATSAPP
ОНЛАЙН
ЧАТ