Деликатесный йогурт (Tefal)

Ингредиенты:
1 натуральный йогурт промышленного изготовления
40 гр сухого частично обезжиренного молока
80 гр сахара
800 мл частично обезжиренного молока

Приготовление:
Вылейте натуральный йогурт в емкость. Добавьте баночку молока и хорошо перемешайте викой. Добавьте вторую баночку молока и перемешайте. Добавьте сухое молоко и сахар. Перемешайте. Затем равномерно вылейте оставшееся молоко, при этом постоянно перемешивая продукты вилкой. Поставьте стеклянные баночки в йогуртницу. Осторожно разлейте массу для йогурта в баночки. Накройте йогуртницу крышкой. Нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе на 8 часов. Выньте баночки из прибора и накройте их крышками. Перед подачей йогуртов на стол поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа. Приготовленный йогурт имеет слегка сладковатый вкус и густую консистенцию. Сухое молоко активизирует процесс ферментации на базе йогурта промышленного изготовления, что позволяет получить продукт плотной консистенции.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00