Дип с апельсином и карри (Moulinex) | IceCreamClub.ru

ПОИСК

ТЕЛЕФОН
Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-19, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных
С 11.05.2020 по 31.05.2020 магазин работает в обычном режиме.

Дип с апельсином и карри (Moulinex)

Ингредиенты для йогурта:
600 мл цельного молока
40 г сухого частично обезжиренного молока
1 натуральный йогурт или 1 пакетик сухой закваски
300 мл жидких сливок
50-10 г карри в зависимости от вашего вкуса

Ингредиенты для апельсиновой цедры:
40 г сахара
1 апельсин (только цедра)
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды

Остальные ингредиенты:
800 г моркови

Приготовление:
Положите в кастрюлю апельсиновую цедру, нарезанную тонкими полосками, добавьте воду, сахар и несколько капель лимонного сока. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты. Вылейте приготовленную массу в сливки и тщательно перемешайте.
Приправьте карри и оставьте. Смешайте йогурт (или сухую закваску) с небольшим количеством молока. Добавьте сухое молоко. Постепенно добавьте остальное молоко и сливки, приправленные цедрой и карри. Хорошо перемешайте. Разлейте приготовленную смесь по баночкам и поставьте в йогуртницу на 8 часов.

Приготовленный йогурт можно предложить в качестве закуску к аперитиву, подав к столу вместе с морковью, нарезанной длинными брусочками.

Возврат к списку