Дип с апельсином и карри (Moulinex)

Ингредиенты для йогурта:
600 мл цельного молока
40 г сухого частично обезжиренного молока
1 натуральный йогурт или 1 пакетик сухой закваски
300 мл жидких сливок
50-10 г карри в зависимости от вашего вкуса

Ингредиенты для апельсиновой цедры:
40 г сахара
1 апельсин (только цедра)
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды

Остальные ингредиенты:
800 г моркови

Приготовление:
Положите в кастрюлю апельсиновую цедру, нарезанную тонкими полосками, добавьте воду, сахар и несколько капель лимонного сока. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты. Вылейте приготовленную массу в сливки и тщательно перемешайте.
Приправьте карри и оставьте. Смешайте йогурт (или сухую закваску) с небольшим количеством молока. Добавьте сухое молоко. Постепенно добавьте остальное молоко и сливки, приправленные цедрой и карри. Хорошо перемешайте. Разлейте приготовленную смесь по баночкам и поставьте в йогуртницу на 8 часов.

Приготовленный йогурт можно предложить в качестве закуску к аперитиву, подав к столу вместе с морковью, нарезанной длинными брусочками.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00