Воздушный шоколадный йогурт (Tefal)

Ингредиенты:
140 гр вишен Амарена
200 гр кондитерского шоколада
200 мл жидких сливок 35% жирности
30 гр сухого частично обезжиренного молока
250 мл цельного молока
150 мл жидких сливок
2 стручка ванили (или одна чайная ложка ванильного экстракта)
1 натуральный йогурт без добавок

Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане. Дайте шоколаду остыть. Взбейте жидкие сливки в твердую пену с помощью венчика. Осторожно двумя порциями добавьте в растопленный шоколад. Распределите приготовленную массу по баночкам. Выложите вишни с небольшим количеством сиропа. Перемешайте все ингредиенты. Разломайте стручки ванили и выньте из них зерна, затем добавьте зерна в массу для приготовления йогурта и аккуратно вылейте ее на мусс и вишни. Поставьте наполненные баночки в йогуртницу, накройте йогуртницу крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе на 8 часов. Перед подачей на стол поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.

Вы можете заменить шоколадный мусс кремом-ганаш: мелко измельчите шоколад и поместите шоколадные кусочки в салатник.
Вскипятите сливки и вылейте на шоколад. Оставьте на 2 минуты, после чего перемешивайте массу вилкой до тех пор, пока она не станет однородной. Добавьте 50 мл молока, для того чтобы масса стала более жидкой. Разложите крем-ганаш на дно баночек и поставьте в холодильник, для того чтобы крем затвердел. После этого можно продолжать цикл приготовления йогуртов.

Для детского меню можно заменить вишни амарена вишнями в сиропе: они не содержат алкоголя.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00