Йогурт с ананасом (Moulinex) | IceCreamClub.ru

ПОИСК

ТЕЛЕФОН
Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-19, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных
С 11.05.2020 по 31.05.2020 магазин работает в обычном режиме.

Йогурт с ананасом (Moulinex)

Ингредиенты:
1 литр молока
1 натуральный йогурт или 1 пакетик сухой закваски
2 ломтика ананаса
4 столовые ложки ананасового сиропа

Приготовление:
Нарежьте ломтики ананаса кубиками и разложите их по баночкам. Вылейте в емкость йогурт, постепенно добавьте молоко и сироп. В случае использования сухой закваски, введите ее постепенно  смесь молока с сиропом. Вы можете добавить в смесь «молоко/йогурт» или «молоко/закваска» натертую на терке цедру половинки лимона или апельсина. Разлейте приготовленную массу по баночкам и поставьте в йогуртницу на 8 часов.

Вариант: таким же образом можно приготовить йогурт с мандаринами (4 мандарина), клементинами (6 клементинов), или с апельсином (1 большой апельсин).

Замечание: в зависимости от погоды и от сорта, свежие фрукты могут оказаться очень кислыми. Повышенная кислотность уничтожает ферменты и не позволяет приготовить йогурт хорошего качества. В этом случае, добавляйте свежие фрукты в готовый йогурт непосредственно перед употреблением.

Возврат к списку