Йогурт с каппучино (Tefal) | IceCreamClub.ru

ПОИСК

ТЕЛЕФОН
Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-19, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных
С 11.05.2020 по 31.05.2020 магазин работает в обычном режиме.

Йогурт с каппучино (Tefal)

Ингредиенты:
80 гр сахара
750 мл цельного молока
40 гр сухого частично обезжиренного молока
100 мл жидких сливок
1 ч.л. кофейного экстракта
1 натуральный йогурт без добавок
Порошок горького какао
Молотая корица
300 мл цельного молока

Приготовление:
Соедините йогурт с одним стаканом молока, затем постепенно добавьте остальные ингредиенты (сахар, сухое молоко, жидкие сливки, кофейный экстракт). Разлейте массу по баночкам, поставьте их в йогуртницу, накройте йогуртницу крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе на 11 часов.

После окончания цикла ферментации поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.
С помощью электрического мини-миксера или с использованием парового сопла кофе-машины приготовьте густую молочную пену. Для получения пены хорошего качества используйте охлажденное цельное молоко. Выложите молочную пену на йогурты.

Добавьте щепотку горького какао и молотой корицы.

Вы можете заменить молочный мусс взбитыми сливками, в таком случае вы получите йогурт, приготовленный как кофе по-льежски.

Возврат к списку