Йогурт с каппучино (Tefal)

Ингредиенты:
80 гр сахара
750 мл цельного молока
40 гр сухого частично обезжиренного молока
100 мл жидких сливок
1 ч.л. кофейного экстракта
1 натуральный йогурт без добавок
Порошок горького какао
Молотая корица
300 мл цельного молока

Приготовление:
Соедините йогурт с одним стаканом молока, затем постепенно добавьте остальные ингредиенты (сахар, сухое молоко, жидкие сливки, кофейный экстракт). Разлейте массу по баночкам, поставьте их в йогуртницу, накройте йогуртницу крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе на 11 часов.

После окончания цикла ферментации поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.
С помощью электрического мини-миксера или с использованием парового сопла кофе-машины приготовьте густую молочную пену. Для получения пены хорошего качества используйте охлажденное цельное молоко. Выложите молочную пену на йогурты.

Добавьте щепотку горького какао и молотой корицы.

Вы можете заменить молочный мусс взбитыми сливками, в таком случае вы получите йогурт, приготовленный как кофе по-льежски.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00