Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-18, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных

Йогурт с клубникой и клубничным конфитюром (Tefal)

Ингредиенты:
2 столовые ложки клубничного конфитюра
350 гр клубники
500 мл цельного молока
20 гр сухого частично обезжиренного молока
100 мл жидких сливок
40 гр сахара
1 натуральный йогурт

Приготовление:
Вымойте клубнику, удалите плодоножки, затем разрежьте ягоды на две половинки по высоте.
В сковородке потомите клубнику с небольшим количеством воды, затем добавьте конфитюр, чтобы кусочки клубники пропитались и слегка обжарьте их.
Разложите ягоды по баночкам и немного прижмите, для того чтобы во время ферментации фрукты остались на дне баночки.
Вылейте йогурт в емкость, затем постепенно разведите молоком и сливками, не забудьте добавить сахар и сухое молоко.
Аккуратно вылейте молочную смесь на фрукты.
Поставьте стеклянные баночки с йогуртом в йогуртницу, накройте прибор крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе для сквашивания на 8 часов.
Перед подачей йогуртов на стол поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.

Рекомендуем вам приготовить эти йогурты с клубникой сорта «гаригет», вкус которой в этом рецепте раскроется  в полной мере. По желанию вы также можете приготовить похожие йогурты с конфитюром из ежевики и со свежей ежевикой, или с конфитюром из 4 видов красных фруктов и ассорти из красных свежих фруктов.

Возврат к списку

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2020