Йогурт с сиропом (Tefal) | IceCreamClub.ru

ПОИСК

ТЕЛЕФОН
Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-17:00, сб 12:00-15:00
Москва: +7-495-648-60-36. по России: 8-800-500-44-51
Время работы: пн-пт 10-19, сб 12-15
Прием заказов через сайт круглосуточно, без выходных
С 11.05.2020 по 31.05.2020 магазин работает в обычном режиме.

Йогурт с сиропом (Tefal)

Ингредиенты:
900 мл цельного молока
1 натуральный йогурт (без добавок)
150 мл клубничного или мятного сиропа (или оба вместе)

Приготовление:
Аккуратно распределите сироп по баночкам для йогурта.
В большой мерный стакан или в широкую емкость вылейте йогурт, затем, постоянно перемешивая продукты вилкой, добавляйте понемногу молоко.
Аккуратно вылейте молочную смесь на сироп.
Поставьте стеклянные баночки с йогуртом в йогуртницу, накройте прибор крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе для ферментации на 8 часов. Перед подачей йогуртов на стол поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.

Йогурт, приготовленный по этому рецепту, имеет жидкую консистенцию, что позволяет перемешать его с помощью соломинки для коктейля и пить йогурт как коктейль. Если вы предпочитаете сочетание молока  с ароматом гренадина или мяты, без колебаний используйте сироп по вкусу.

Возврат к списку