Йогурт с сиропом (Tefal)
Ингредиенты:
900 мл цельного молока
1 натуральный йогурт (без добавок)
150 мл клубничного или мятного сиропа (или оба вместе)
Приготовление:
Аккуратно распределите сироп по баночкам для йогурта.
В большой мерный стакан или в широкую емкость вылейте йогурт, затем, постоянно перемешивая продукты вилкой, добавляйте понемногу молоко.
Аккуратно вылейте молочную смесь на сироп.
Поставьте стеклянные баночки с йогуртом в йогуртницу, накройте прибор крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе для ферментации на 8 часов. Перед подачей йогуртов на стол поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.
Йогурт, приготовленный по этому рецепту, имеет жидкую консистенцию, что позволяет перемешать его с помощью соломинки для коктейля и пить йогурт как коктейль. Если вы предпочитаете сочетание молока с ароматом гренадина или мяты, без колебаний используйте сироп по вкусу.
900 мл цельного молока
1 натуральный йогурт (без добавок)
150 мл клубничного или мятного сиропа (или оба вместе)
Приготовление:
Аккуратно распределите сироп по баночкам для йогурта.
В большой мерный стакан или в широкую емкость вылейте йогурт, затем, постоянно перемешивая продукты вилкой, добавляйте понемногу молоко.
Аккуратно вылейте молочную смесь на сироп.
Поставьте стеклянные баночки с йогуртом в йогуртницу, накройте прибор крышкой, нажмите на кнопку подогрева и оставьте йогурты в приборе для ферментации на 8 часов. Перед подачей йогуртов на стол поставьте баночки в холодильник не менее чем на 4 часа.
Йогурт, приготовленный по этому рецепту, имеет жидкую консистенцию, что позволяет перемешать его с помощью соломинки для коктейля и пить йогурт как коктейль. Если вы предпочитаете сочетание молока с ароматом гренадина или мяты, без колебаний используйте сироп по вкусу.