Мороженица Nemox Dolce Vita 1,1L Rosso
Автоматическая мороженица Nemox Gelatissimo Classic 1.7L
4 простых шага при выборе мороженицы

Журнал "Афиша Еда" о мороженице Nemox

16.07.2010
В журнале "Афиша-Еда" (№5 (17) июль-август) опубликован материал о мороженицах. Журналисты издания протестировали несколько моделей разных производителей и пришли к выводу, что лучше всего со своей работой справляется модель Nemox Dolce Vita 1.1L Rosso

В журнале "Афиша-Еда" (№5 (17) июль-август) опубликован материал о мороженицах. Журналисты издания протестировали несколько моделей разных производителей и пришли к выводу, что лучше всего со своей работой справляется модель Nemox Dolce Vita 1.1L Rosso.

Dolce_Vite_1_1L__4bc99f71b65af[1].jpg"В морозилку ставится вся нижняя часть – притом на максимальной мощности морозилки доходит до кондиции за 8 часов. Крутящаяся лопатка прилегает к стенкам, поэтому мороженое равномерно перемешивается. Из всех морожениц только эта сумела хорошо перемешать сорбет с цедрой и мятой. И только у Nemox почти не образовалось приморози на стенках – они покрыты нецарапающейся матовой сталью. Морозильная колба так хорошо набирает и держит холод, что и сорбет, и мягкий пломбир получаются в ней минут за 10-20. Единственное – из-за мощного холода ее невозможно остановить и запустить снова, лопатка вмерзает тут же. Самая дорогая – но и самая красивая, компактная и эффективная мороженица. Узкая к тому же – так что ее можно использовать для охлаждения бутылок" (журнал "Афиша-Еда" №5 (17), стр. 90-91)


Модель Dolce Vita 1.1L Rosso от итальянского производителя Nemox вы можете приобрести в нашем магазине по цене 5500р (страница товара).

← Назад к списку новостей