- Самая компактная из моделей Nemox
- Объем чаши – 1.1л. Высота чаши – всего 14см.
- Материал чаши – нержавеющая сталь
- Хороший подарок для любой хозяйки
Есть вопросы? Звоните!
8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51
Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных
E-mail: info@icecreamclub.ru
У вас есть пожелания по обслуживанию?
Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru
Спасибо!
Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности
Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023
Плюсы:
- действительно маленькая чашка, не занимает много места
- замораживает хорошо, с этим проблем не было ни разу (но у нас дома отдельный морозильник - морозит сильно)
- покрытие действительно нержавейка, хотя на некоторых фото и видео выглядит иначе (какое-то черное)
Минусы:
- лопатка пластиковая. Выглядит хлюпенько, хотя у нас не ломалась (надеюсь, и не будет). Как говорили менеджеры, у всех морожениц для дома лопатки пластиковые.
- читал отзывы, что иногда ломались белые защелки на прозрачной крышке (по бокам). У нас не сломались, но, если не аккуратно использовать, вполне могут
- рецепты в комплекте есть, но они какие-то странные (не приспособленные для русского человека). Проще найти в интернете
Простая мороженица, но мороженое готовит хорошо. Что, собственно, и требуется.
Наш вывод - аппаратик в хозяйстве совсем не лишний, хотя и не первой необходимости. Если действительно любите мороженое и не доверяете магазинному, смело покупайте. Каждый день использовать вряд ли будете, но летом в жару точно пригодится.
Готовить очень просто. Вся готовка заключается в том, что смешанные ингредиенты (сливки, сахар и прочее по вкусу) выливаешь в чашу мороженицы, а потом ждешь, когда смесь загустеет. Поэтому все "секреты и уловки" в приготовлении касаются только подготовки смеси (например, при использовании сливок разной жирности и производителя, один и тот же рецепт дает разное мороженое). Мороженица сама отключаться не умеет, поэтому надо следить, когда отрубить, иначе может поломаться моторчик.
Эта модель показалась достаточно простой. Никаких прибамбасов нет, но и ничего лишнего (хотя что тут может быть лишним вообще). За 2 недели готовили раз 5 или 6, ничего сломать не успели
Совет - если смесь заранее охладить в холодильнике или морозилке (но только чтобы не застыла!), то время готовки в мороженице сокращается минут на 5 (по ощущениям, специально не замеряли).
Всем удачи в новом году!
Чашу нужно постоянно держать в морозилки .Мороженое нужно готовить сварить взбить и затем остывшую массу нужно залить в контейнер.и ещё взбивать 40 мин а потом лишь в морозилку и ещё ждать .
1) Время предварительной заморозки чаши в морозильной камере - от 18 часов. Т.е. чашу необязательно держать там постоянно (хотя многие так и делают, если позволяет место).
2) Варить смесь необязательно. Есть рецепты (и их много), где достаточно просто перемешать ингредиенты (без тепловой обработки). Тепловая обработка применяется в том случае, если вы используете яйца. Смотрите раздел "рецепты" на нашем сайте.
3) После приготовления мороженое также необязательно домараживать в морозильной камере. Оно уже готово и имеет консистенцию мягкого итальянского мороженого. Если вы хотите получить закаленное (очень плотное) мороженое, тогда домараживать действительно нужно.
---
С уважением, Алексей Иванов
Менеджер магазина IceCreamClub.ru
Защелки и правда выглядят хлипковато, но если правильно все сделать, то крышка не ходит "ходуном". Была еще одна проблема: при заморозке из чаши стал вылезать гель. Но вопрос был решен за пару дней, попросили прислать фото чаши с дефектом, после чего обменяли на новую. За это огромное спасибо! Если захочу мороженицу покруче, покупать буду только здесь и NEMOX.
Кстати, готовил и пломбир, и другое мороженое. Больше всего понравился самый простой и самый вкусный рецепт: банка сгущёнки и 400 миллилитров молока.
Всем удачи!