- Простая и недорогая автоматическая мороженица
- Объем чаши – 1.3л (650-750г мороженого), приготовление за 25-35 мин.
- Механический таймер на 60 мин.
- Не требует предварительной заморозки
- Одна из самых легких!
Есть вопросы? Звоните!
8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51
Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных
E-mail: info@icecreamclub.ru
У вас есть пожелания по обслуживанию?
Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru
Спасибо!
Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности
Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023
Рецепт взяла из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1954 года.
3 желтка растереть с 1,25 стак. сахара. 3 стак. сливок / молока нагреть почти до кипения, влить струйкой, размешивая, в яйца и сахаром и греть смесь (но не до кипения) на водяной бане, помешивая, пока слегка не загустеет и с поверхности не исчезнет пена. Остудить, поставить в холодильник на 2-4 часа.
Смеси получается около килограмма, так что в мороженицу ее заливала в 2 приема, на 30 минут. Полученное мороженое - в морозилку на дозаморозку или хранение. Еще деталь- в инструкции не сказано, но я заливала в резервуар мерный стаканчик водки для лучшего охлаждения ведерка.
Вес: ~ 9 кг
Если у кого-то мороженое получается жидковатым, попробуйте добавить в основную чашу раствор воды и соли (в комплекте идет мерник), получите совершенно другой результат!
Когда выбирал мороженицу, смотрел в первую очередь на габариты. Этот аппарат был самый компактный (точнее, были такие же по размеру, но сильно дороже). Пока работает без перебоев (полтора месяца), готовим 2-3 раза в неделю. Будем ждать лета, когда машинка будет работать почти каждый день.