Хлебные палочки гриссини - рецепт приготовления

Гриссини – это тонкие хлебные палочки, обычно длиной 20-25 см. Могут быть солеными и сладкими. Подаются в качестве закуски или десерта.

Рецепт приготовления хлебных палочек гриссини

Для использования с формой Tescoma 629560
Ингредиенты для приготовления 24 палочек (3 формы): 250 г муки, 150 мл воды комнатной температуры, 30 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли
Способ приготовления: растворите дрожжи в теплой воде, добавьте оставшиеся ингредиенты, приготовьте тесто. Оставьте тесто подниматься в миске. Раскатайте тесто до толщины в 0,5 см и нарежьте его на полоски 1 см шириной и 25 см длиной при помощи круглого ножа. Разложите гриссини на форме Tescoma 629560 в длину и выпекайте 20 минут при температуре 190 °C.

Для приготовления безглютеновых домашних гриссини используйте вышеуказанный рецепт, заменив обычную муку на 270 г безглютеновой муки.

В тесто можно добавить мелко нарезанный розмарин или вяленные томаты. Перед выпеканием гриссини смазать кисточкой просто водой и посыпать крупной солью, кунжутом, тмина и т.д. маком и т.п.

Возврат к списку

Банер рекламирующий мороженицы NEMOX NXT-1 L'Automatica I-Green

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

E-mail: info@icecreamclub.ru

У вас есть пожелания по обслуживанию?

Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru

Спасибо!

Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности

Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023

КАТАЛОГ
СВЯЗАТЬСЯ
ПОИСК
КОРЗИНА

Задать вопрос:

Москва: +7-495-648-60-36
по России: 8-800-500-44-51
пн-пт 10:00-18:00