Маргарет Тэтчер – в 50-х годах XX века создавалась целая комиссия, которая исследовала вкусовые качества мороженого. В результате...
Европа «познала» радости от вкушения мороженного в начале 14 века. Италия и Франция первыми приняли новый десерт, который...
Предлагаем рецепт для приготовления бисквитных палочек в домашних условиях в духовке.
Предлагаем рецепт для приготовления хлебных палочек в домашних условиях в духовке.
Рассказываем о том, что такое полуавтоматические и автоматические мороженицы, компрессорные модели и аппараты без компрессора. Чем они отличаются, какой вид лучше выбрать?
Ответы на самые популярные вопросы о мороженицах: что это такое, как работает, из чего можно приготовить мороженое? Подробно рассказываем об этом и многом другом!
Рассказываем, как сделать необычные печенья с предсказаниями внутри. Простой рецепт для домашнего использования.
Есть вопросы? Звоните!
8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51
Время работы:
пн-пт 10:00-18:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных
E-mail: info@icecreamclub.ru
У вас есть пожелания по обслуживанию?
Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service@icecreamclub.ru
Спасибо!
Условия использования сайта
Условия продажи товаров
Политика конфиденциальности
Мороженицы. Все для приготовления мороженого дома. - icecreamclub.ru © 2010-2023